10月のお菓子の続きです
久しぶりにビッシュロン アメリカオのおいしさを感じる大好きなチョコレートケーキです
コポーは道具で作りやすくなります
マローニ 1999年のドゥニさんお菓子薄めの胡桃入りジョコンド生地、ラムシロップ、胡桃のババロア、マロンのクリーム、ガナッシュ仕上げ栗のお菓子が又一つ増えました。優しい味のお菓子です。香りも品良くですね
テュラン毎年人気のお菓子 作りやすくて栗のババロアが美味しいです南瓜のプレジダンイルプルーの先輩様から教わった素敵な南瓜のお菓子 やっと作りました
プレジダンというお菓子がありますがこちらも同じにメレンゲ生地ですクレームパティシエールのバタークリーム+イタリアンメレンゲに南瓜のパートゥ南瓜入りガナッシュ
プティパン一晩冷蔵発酵 でも2時発酵不足で焼いてしまいました・・
載せていないお菓子がまだありそうな・・・又更新しますので時々ごらんくださいませ。
お菓子教室フルールfururu@extra.ocn.ne.jpokasifururu@ozzio.jp
by fleur2016
| 2020-10-17 08:30
| お菓子教室
|
Comments(0)