レッスン料の改定につきまして
2018年 03月 29日
昨日のブログでお知らせいたしましたが4月よりレッスン料の改定をさせて頂きます
材料費等が高騰しており、質を落とさずにレッスンする為に心苦しいですが値上げさせていただくことにしました。
メニューにもよりますが
生菓子 15㎝サイズ、18×9サイズ 7000円、 18㎝サイズ 7500円
メニューにより6500円~8000円になります。
サイズは18×7もしくは12cmは6000円~6500円です
タルト類 7000円~7500円 メニューによります
小さいサイズのご希望もうかがいますので問い合わせください。
生地レッスンは別に700円です。(1台分お持ちかえり)
焼き菓子 パウンドケーキ 6500円~7000円 メニューにより
大きい焼き菓子 〃
小さい焼き菓子 個数により6500円~7000円
クッキー類 お持ちかえりにより6000円~
シフォンケーキ 6500円~7000円
シュー生地のお菓子 7000円 (多少前後します)
発酵生地、その他のお菓子は6000円~7500円で問い合わせください
スリーの時の貴腐ワインはなさる方が複数いる場合を除きイルプルーのワインにするか(その場合残りのお持ちかえり含みご相談)それ以外の貴腐ワインで作るかは生徒様と相談させていただきます。(1本9000円ほどします)
叉ご遠方の方にはご負担が大きくなりますがスペースボックスでの送りには1個につき230円かかります(お持ちになればかかりません)サービス箱、梱包代は無料です。また5時位にクロネコが取りに来ますので4時30分には終了して箱に入れたいと思いますのでご理解下さいませ。(5時から7時の間での予約です。)
美味しいお菓子を皆様と作り続けられるように精進してまいりますのでご理解下さいますようお願い致します。
先日お知らせしました4月の空きですがおかげ様で満席になりました。
叉ご希望の方はメニューや時間により可能な日も出ますので問い合わせくださいませ
by fleur2016 | 2018-03-29 21:57 | お菓子教室 | Comments(0)